CLOSED / Berbagi Asi / Donor Asi bagi yang membutuhkan. Daerah Jakarta Barat

CLOSED YA sudah disumbangkan ke Panti Asuhan / Hallo mom, my baby M mau berbagi asi untuk yang membutuhkan ya. Semoga membantu. -Bayi Perempuan -Lahir bulan Oktober 2020 -Golongan darah Ibu dan Bayi A+ -Kristen, mengkonsumsi semua makanan (halal dan non halal) -Mengkonsumsi Blackmores -Periode Asip November-sekarang -Alasan Donor : Freezer full -Penyimpanan : Kulkas 2 pintu -Ibu sehat, tidak mengkonsumsi alkohol, tidak merokok, menjauhi asap rokok, tidak ada alergi -Lokasi : Jakarta Jika mau mohon bawa icegel / cooler bag sendiri ya. Stock nya memang belom banyak +-30kantong asip isinya 60-100ml perkantong. Tapi akan terus bertambah. Yang membutuhkan boleh message ya #bantusharing #donorasi #berbagiasi

CLOSED / Berbagi Asi / Donor Asi bagi yang membutuhkan. Daerah Jakarta Barat
12 Tanggapan

bun bagi tips nya donk... biar asi nya bisa melimpah seperti itu konsumsi asi booster apa ya?

4y ago

iya terima kasih bun info nya 😊 semangat mengASihi juga bun...

semua makanan, mkn babi Jg ?

4y ago

iya. semua makanan termasuk babi

bantu up ya bunnn

up

UP

up

Up