CLOSED / Berbagi Asi / Donor Asi bagi yang membutuhkan. Daerah Jakarta Barat

CLOSED YA sudah disumbangkan ke Panti Asuhan / Hallo mom, my baby M mau berbagi asi untuk yang membutuhkan ya. Semoga membantu. -Bayi Perempuan -Lahir bulan Oktober 2020 -Golongan darah Ibu dan Bayi A+ -Kristen, mengkonsumsi semua makanan (halal dan non halal) -Mengkonsumsi Blackmores -Periode Asip November-sekarang -Alasan Donor : Freezer full -Penyimpanan : Kulkas 2 pintu -Ibu sehat, tidak mengkonsumsi alkohol, tidak merokok, menjauhi asap rokok, tidak ada alergi -Lokasi : Jakarta Jika mau mohon bawa icegel / cooler bag sendiri ya. Stock nya memang belom banyak +-30kantong asip isinya 60-100ml perkantong. Tapi akan terus bertambah. Yang membutuhkan boleh message ya #bantusharing #donorasi #berbagiasi

CLOSED / Berbagi Asi / Donor Asi bagi yang membutuhkan. Daerah Jakarta Barat
12 Tanggapan

Up