Usg 7 minggu tapi belum terlihat janin, hanya kantung kehamilan

Hallo mom, mom saya hamil usia 7 minggu baru kelihatan kantung kehamilan dengan ukuran 22 mm apakah normal ya bunda

5 Tanggapan

Pas usg kata dokternya normal atau gimana bun?

2y ago

Kalau masih 7 minggu masih wajar kalau belum keliatan bun. Dokternya juga ngga ngasih afirmasi positif sih. Bunda optimis aja dulu, makan makanan bergizi (sayur, buah, telur, dll). Dua minggu kemudian usahakn usg lagi. Kalau bisa pindah tempat usg aja dan hasil usg sebelumnya dibawa.