Perlengkapan Sabun bayi baru lahir

Hallo mom! Mau tanya, perlengkapan baby baru lahir bagusnya pakai merk apa ya?

9 Tanggapan

semua merk bagus, tergantung kulit bayinya, karena pada sebagian bayi ada yg kulitnya sensitif.. kalau mau beli, beli kemasan yg kecil dulu..

anak prtma dan kedua saya pake sebamed bun. skrg lg hamil anak ketiga jg udh nyiapinnya sabun sebamed. cocok buat kulit bayi yg sensitif

Pilih yang hypoallergenic dan PH Balanced seperti sebamed, lactacyd, cussons sensicare, mustela, dove baby, aveeno, dll

biasanya ada yang paket Bun..tinggal pilih

kalo saya pake lactacyd dan sampo pigeon

cocok²an bun, semua merk bagus

kupake sebamed sama zwitsal

yang ada kandangan milk nya

anak saya pake zwitsal bun