Berat badan

Hallo mom. mau tanya dong, ada gas sih yang hamil tapi berat badan ibu nya turun? tapi bbj normal. soalnya saya turun, sebelum hamil 73, pas hamil jadi 69, kehamilan 27 weeks malah 68kg. itu normal atau gimana ya? terimakasih #seriusnanya

2 Tanggapan

saya bun sebelum hamil 71 pas tm 1 turun 7kg, tm 2 sampe tm 3 bb stuck di 66, pas usg bbj nya alhamdulillah bagus

aku juga gitu kok bun. bulan lalu 24week 83kg dan BBJ 800gr, sekarang 28week malah 81 dan BBJ udah 1,3