Gestiamin pluz

Bun,saya priksa di bidan udah 24w2d dikasih gestiamin pluz aja. Biasanya priksa di dokter dikasih folamil genio, cal95, sama hemobion. Ada yang konsumsi gestiamin juga kah? Didampingi vitamin apa lagi? Mau ga diminum tapi nanti jadi mubazir. Makasih.

Gestiamin pluz
1 Tanggapan

Sama bund saya dari bidan dikasih gestiamin ,kalo dari dokter dikasih folamil genio. saya minum 2"nya ,tapi karna sya gak bgtu bisa minum obat yg tablet akhirnya cuma beberapa aja ku minum. Trus saya lanjut minum yg folamil genio aja ,sama minum prolacta dha bagus buat perkembangan otak bayi

2y ago

aamiin🤲makasih bunda🥰