Tablet penambah darah

Bund aku hamil udah memasuki 15 minggu, tapi setiap priksa ke bidan kok ngga pernah dikasih tablet penambah darah itu krkr saya perlu beli sendiri apa gimana ya bund? Aku jadi worry kalau lihat berita pentingnya tablet penambah darah, sedangkan aku setiap priksa bidanya ga pernah nyinggung soal tablet penambah darah bund..#ingintahu

1 Tanggapan

udah cek lab? iyaa emg penting banget, dan ibu hamil wajib minimal 90 tablet. biasanya kalau periksa kehamilannya di posyandu/puskesmas suka dikasih tablet tambah darah sama kalsium

2y ago

Makasih ya bund untuk saranya..