kalsium

Hallo mom, kalsium apa yang bagus ya ? Sy konsumsi calgae, pengen nyoba yang lain :))

2 Tanggapan

Mending 1 vitamin isinya lengkap bun, coba mnum blackmores, itu lengkap isinya, ada fish oil,, kalsium, asam folat dllnya

5y ago

Iya aku minum folamil genio sama kalsium calgae. Nanti TM3 baru ganti blackmores :)

Blackmores juga bagus mom

5y ago

Aku minum folamil genio sama calgae. Jd pgn nyoba ganti kalsium gt hehe. Nanti kalo udh TM3 baru aku ganti blackmores :) ..