Keluar cairan bening seperti air

Hallo mom, disini ada gak ya yg hamil 33 weeks keluar cairan seperti air gak berbau dan gak lengket kayak air aja terus di vagina itu kayak kerasa basah gitu.

2 Tanggapan

1mo ago

tinggal di tempel di CD yang basah aja mom

kyk aku kmrn, trnyata ketuban rembes. kalo kmrn lgsg k igd dan rawat inap 2 hari bun.

1mo ago

aku kebanyakan aktifitas, kecapekan, antar jemput anak2 sekolah, trs ngebut pas naik motor😆 besoknya lgsg rembes. hbs rawat inap udh gk boleh aktifitas sama dokter, bedrest sampai SC, jd d rmh gk ngapa2in, semua d ambil alih suami😅