Miss v selalu keluar cairan

Hai Bun,usia kehamilan ku 33 weeks,sekarang tuh kenapa ya suka keluar cairan di vagina warna bening kaya air terus kadang warna putih tapi encer. Ga berbau sama Ga ninggalin bekas di celana dalam cuman selalu basah aja Bun. Itu cairan apa ya kalo boleh tau? Sama bahaya ga sih?

1 Tanggapan

antara air ktuban atau gak keputihan mungkin bun.. coba aja beli kertas lakmus d apotek cek itu berubah ga warna biru kalo iya bs jadi air ketuban..