Hallo moms

Hallo mom ,, bagi tips nya dong vitamin penambah napsu makan anak saya berbulan bulan susah makan nasi 🥺 selama bisa jalan

7 Tanggapan

anak saya jg pernah gitu bun. gamau makan nasi setelah pandai jalan n lari. saya ganti karbonya pke sohun, mie bayi promina, roti tawar dibikin french toast (tinggal celup roti tawar ke telur kocok boleh campur susu uht, trus goreng pke mentega sdikit aja). soalnya anak ku ga doyan roti didagingin, apalagi stik kentang lebih ga doyan

coba ganti nasinya dgn olahan kentang atau roti Bun..anakq klau malas makan nasi tak bkinkan donat kentang,tak bkinkan stik kentang keju tinggal tambahin ikan...yg penting anak makan sih klau saya,trus cari2 resep sekiranya anakq suka,jdi g harus nasi ☺️

mungkin bubur nasi mw bun... atau barangkali nasi tim bluband... atau mungkin outmeal bisa bun, klo gak ya gapapa banyakin proteinnya ajah bun.. dari telur daging ayam, ikan plus sayur

Coba variasikan makanannya bun, bisa diganti jasuke, kentang, pancake, bola ubi atau cemilan2 lain yg tinggi kalori Sdh coba makan sendiri? Sapa tau anaknya mau Semangattt

Gak ada vitamin penambah nafsu makan. Kalo anak gak mau nasi, kasih karbo yang lain. Ada kentang, jagung, ubi, pasta, mie, dll.

gak ada, ini kata dsa dokter meta. cari dulu penyebab anaknya gtm knp baru cari solusinya

ikutan nyimak bundaa