BB tidak bertambah

Hallo Mom!! Aku usia 10bln tapi berat badan aku tdk bertambah dari usia sebelum2nya apakah itu wajar? Kata nnek takutnya dari KB tdk ccok apakah mungkin bisa bgitu bund, tolong sarannya bund biar BB anak syah bertambah?

BB tidak bertambah
277 Tanggapan

gpp bund anaku mulai setahun sampai 2 th kmrn stuck kecil gt tp anaknya alhamdulillah jarang sakit2an sehat aktif jd aku ga mu stres gara2 omongan orang dan positif aja ke anak alhamdulillah hbs di sapih dia bb nya naik makan doyan tambah super aktif juga

5y ago

setuju bun, 3 bln stuck aja 7dh harus worry & konsul ke dsa