KB yang tidak menaikkan badan itu apa bund?

BB saya bertambah , soalnya tidak haid , takutnya obesitas

4 Tanggapan

yg kata orang bkin gemuk itu kb hormonal bun. sbbrnya yg kata orang2 kb bkin gemuk itu karna efek kb biasanya bkin lemes, ga fit bkin males beraktifitas karna hormon kita diubah. tp selama bunda paksa ttep aktif, olahraga biar keringetnya keluar bb ga naik kok bun. karna aku pun gitu pake kb 3 bulan awal suntik lemes pusing tp aku paksa ngerjain pekerjaan rumah sm ngurus anak bb ku ga naik. dan jgn makan malem di atas jam 8 klo bisa. ikut dede bobo aja hehe

1y ago

iya bund , soalnya saya juga mager orangnya , jdi bb malah naik

klau menyusui minum pil KB yg aman buat busui.. saya awal nya suntik 3bln ga hait melebar bdan nya ganti KB pil turun BB nya asi pun aman masih produksi 😁

bb bertambah ya diliat lagi pola makannya gimana.. KB bukan jadi penyebab utama

1y ago

bisa ya sufor bisa naikin berat badan hihi aku yg asi aja malah turun berat badan ku btw aku KB suntik3bln

aq KB PIL, suntik 1bln,3bln .BB Stay disini mulu🤧🤧🤧🤧 45kg.

1y ago

klo aq skak bun disitu🤣🤣🤣🤣.kagak ngaruh.katanya suntik 3bln buat gemuk kagak ngaruh🤣🤣