Suntik Kb 3 Bulan Gak Haid

Hallo mom... Adakah yang sama? Suntik Kb 3 Bulan rutin tapi gak haid sama sekali? Share dong ???

3 Tanggapan

Ganti KB yg 1 bulan aja bun.. atau yg non hormonal.. Klu sy suntik KB 3 bulan malah haid trs.. yg 1 bulan haid smpe tembus2 pembalut... Akhirnya pke yg implan / susuk.. haidnya teratur 😁

5y ago

Klu susuk / implan kan ga ngarus ke asi bun. Tp harus berani sich.. krn kan nnti ada sayatan kecil di lengan 😁😁.. Atau KB alami aja dulu bun.. kan msih menyusui..

Suntik 3 bulan efekny emang gk haid bun.

5y ago

Iya Bun. Emng gitu. Tapi suntik 3 bulan di anjurkan untuk ibu yang menyusui. Karna tidak mempengaruhi produksi ASI Bun.

iya bun, saya juga sama

5y ago

itu karna efeknya beda bun. klo suntik sebulan sekali haid lancar tp kan asi nya yg kurang lancar