Belum haid 3 bulan setelah melahirkan

Hallo bunda, mau tanya disini ada gak yang sama seperti aku belum haid setelah melahirkan sudah 3 bulan Apa karna saya full asi ya makanya gak haid-haid ? Kebetulan juga saya gak KB jadi KB alami saja sudah tespek juga tapi hasil nya negatif. Tapi tetep aja was-was takut kebobolan heheheh. #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

saya belum haid juga bun, lahiran agustus , Kmren waktu KB kata bidannya wajar karena full asi

7mo ago

wajar bun, katanya sih bsa sampe 6bulan, Kdg ada juga aku denger setahun, Tapi aku tetap KB bun walaupun di bilang bidan bsa KB alami..

saya baru haid usia anak 9bulan bun. kalau full asi, batas paling lama haid lagi 1th bun

7mo ago

jadi gapapa ya bun, wajar ya jika blm haid juga