Perjalanan Jauh

Hallo mom. Ada yang udah pernh melakukan perjalanan jauh kira2 kurang lebih 7 jam Pulang Balik. Kondisi skrang lagi hamil usia 38 minggu. Kalo utk kondisi saya sih sehat2 aja dan utun nya jugaa aktif.. Tapii bisa ngak kira2 bun?. Ato ada yg pernh gitu Bahaya ngak? Kendraan pake mobil pribadi dengn suami. Karn jemput orang tua.

27 Tanggapan

usia segitu rawan banget buat perjalanan jauh bunda karena sudah usia cukup lahir.

1y ago

ohh gitu iya bund. makasih saran nya bund

rawan Bun ... aku kemarin 36w perjalanan 4 jam rasanya bukan maen pinggang mau copot rasanya..

1y ago

aku sih aman ... yang penting Konsul dulu ... tapi dokterku kemarin bilang diatas 34w buat perjalanan jauh takut kontraksi dan brojol dijalan ..akunya bandel modal nekat 36w pulang kampung 4 jam

saya pernah dari jam 1 siang sampe jam 10 malem non stop cuma ishoma alhamdulillah baik" saja

1y ago

puji Tuhan iya bund

lbran kmren aku mlh 12 jam ka alhamdulilah sehat2 ...aktif

1y ago

syukurlah Bund. senang dengar nyaa. semoga nntii saya juga gt iya bund

waduh 38w udah mendekati lahiran bund ituuu

1y ago

posisi bayi nya masih d atas bund. blom masuk panggul

Resiko bun, bisa brojol di jalan

waduh itu rawan berojol dijalan