Bercak Putih Seperti Panu di Wajah Bayi

hallo mom ada yang anaknya pernah kena bercak putih diwajah seperti ini, bisa sharing penanganannya seperti apa yaa. Terimakaaih#SeriusTanya

1 Tanggapan

Rutin Dipakaikan lotion aja bun, nanti lama2 hilang sendiri. Kalau mau cepat hilang, bawa ke dokter kulit, nanti dapet salep. Dl aq pernah bawa ke dokter kulit, harga salepnya lumayan, 400ribuan mmg cepet ilang. Itu krn kepapar matahari berlebih jd kulitny bereaksi kyk gitu, sekilas kyk panu tp bukan

4mo ago

Langsung ke dsa gpp bun, biar diagnosisnya lebih pas ☺️