Mpasi bayi 6bulan

Hallo mau nanya viera udah mpasi dari 5bulan tapi setiap habis makan jarang berhasil nunggu dua jam baru diberi asi/snack. Jadi terkadang dari jarak makan lalu asi hanya 30menit/1jam apa boleh?? Atau akan mengganggu tumbuh kembang?

1 Tanggapan

kl asi berikan semau bayi bun. tp emg sebaiknya utk mengajarkan konsep lapar & kenyang diberi jeda & hrs ada jadwal makan yg teratur. maaf bun, mpasi sejak 5 bulan apa atas advice dsa?

1y ago

Iyaa ka sblmnya pas 5bulan viera bb nya seret disuruhnya +supor juga tapi aku gamau si jadi cmn +mpasi aja