stop nen

hallo mamak2 strong, ucilku bulan ini 22bulan, 2bulan lg rencana mau aku sapih stop nen dari sekarang udah mulai ku sounding buat stop nen dan emang kadang nurut gag sesering kemarin2, kadang cuma nen pas mau tidur aja. Nah yg jadi PR aku, ucilku ini belum bisa kalo bobo gag pake nen mau sekenyang atau sengantuk apapun mesti nen. Adakah saran biar ucilku mau bobo tanpa nen? Udah pernah dipuk2 sama diayun2 gag ngefek, pernah beberapa kali berhasil tapi lama banget mau bobonya.

2 Tanggapan

Sapihnya pelan2 aja bunda...klo anakq yg pertama susunya aku taruh digelas hbis minum susu trus q bacain cerita..kadsng tak ajak sholawatan..nyanyi lagu anak2..lama lama dy terbiasa

5y ago

Sama sama

Pengalaman anak pertama saya kasih minum air putih bund.. Jadi kalo dia minta nen kasih aja air putib

5y ago

terimakasih sarannya bunda 😊