ngempeng nen

bunda ada ga yg anaknya kalo mau bobo harus ngempeng nen? walaupun udh ngantuk tp kalo gasambil nen dia gabisa tidur

2 Tanggapan

anak saya banget. usia anaknya berapa bun? kalo dibawah 6bln. pastikan kenaikan bbnya normal. saya pernah tanya gapapa bun. makanya nanti akan ada masa anak disapih

2y ago

anak saya ngempeng nen sampe 2th bun. sekarang sudah di sapih Alhamdulillah gapapa ga ngempeng lagi. digantinya diusap usap punggungnya

anak sy nih, smp skrg 2th gak bisa tidur klo gak nen 😌