newborn rewel

hi mom... kenapa ya anakku tiap d jam2 tertentu selalu rewel.. kadang gag mau nen padahal dia keliatan lapar.. mulutnya nyari2 nen... tpi dideketin ke nen malah nangis... biasanya rewelnya antara jam 8 sampai 12 malam... di luar dari jam itu gag ada masalah apa2 kalau mau nen... Anakku cowok umur 2 minggu...

3 Tanggapan

bayi saya juga kadang seperti itu, rewel dan di deketin ke nen gak mau nyusu, biasanya saya tenangin dulu, saya gendong saya tepuk" punggungnya atau di ayun" sampe agak tenang baru saya deketin lagi ke nen saya masukin puting ke mulutnya dan biasanya dia langsung mau nen 😊

Coba digendong, di peluk atau di cek pakaian dan pokoknya barangkali ada yang mengganggu jadi si bayi menjadi rewel