❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️

Hallo mama, aku ada kelebihan beli baju untuk babyku yang bakalan lahir HPL Mei 2021. Aku mau bagikan 3 pasang untuk mama mama yang belum sempat membeli, siapa tau membantu. Ini FREE ya kasih aku alasan kenapa mama layak mendapatkanya & nomor WA. 👶🏼 Terima kasih mam atas antusiasnya, sepertinya sudah waktunya di CLOSED giveaway ku ini. Dan saatnya membaca, melilih dan langsung ku hubungi via WA yaa 👶🏼 #firstbaby

❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️
202 Tanggapan

semoga rezeki anakku ya bun aku hpl juni blm bisa beli perlengkapan baby pdhal anak pertama kesian klo ga punya baju baru meski pun dikit tpi mau gmna lgi krna uangnya kepake buat transfusi darahku itu pun msih punya tunggakan bun maklumlah hb ku cma 7 klo ga di tambah kesian dedenya menghambat tumbuh kembangnya mkanya blm bisa beli ni itu buat lahiran ajh blm ada msih pusing gatau ni nnti biaya lahiran klo memang rezekinya anak saya bersyukur bgt bun terimakasih banyak bgt sma bunda semoga amalnya kebaikannya bunda di bls allah amin wa:0895377064703