❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️

Hallo mama, aku ada kelebihan beli baju untuk babyku yang bakalan lahir HPL Mei 2021. Aku mau bagikan 3 pasang untuk mama mama yang belum sempat membeli, siapa tau membantu. Ini FREE ya kasih aku alasan kenapa mama layak mendapatkanya & nomor WA. 👶🏼 Terima kasih mam atas antusiasnya, sepertinya sudah waktunya di CLOSED giveaway ku ini. Dan saatnya membaca, melilih dan langsung ku hubungi via WA yaa 👶🏼 #firstbaby

❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️
202 Tanggapan

semoga rezeki anakku ya bun aku hpl juni blm bisa beli perlengkapan baby pdhal anak pertama kesian klo ga punya baju baru meski pun dikit tpi mau gmna lgi krna uangnya kepake buat transfusi darahku itu pun msih punya tunggakan bun maklumlah hb ku cma 7 klo ga di tambah kesian dedenya menghambat tumbuh kembangnya mkanya blm bisa beli ni itu buat lahiran ajh blm ada msih pusing gatau ni nnti biaya lahiran klo memang rezekinya anak saya bersyukur bgt bun terimakasih banyak bgt sma bunda semoga amalnya kebaikannya bunda di bls allah amin wa:0895377064703

بِسْــــــــــــــــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم اَللّٰهُـــمَّ صَلِّ وَسَــلِم وَبَرِك عَلَی سَيّـــدِنَا مُحَمَّــدٍ وَعَلَی آلِ سَيِّــــــدِنَا مُحَمَّــدٍ ini anak pertama bun, blum bli perlengkapan buat dde, semoga ada rezeki nya, semoga murah rezeki ya bun sehat sehat bun sama dde nya, lancar sampai persalinan aamiin

hallo bund, semoga bunda, baby dan keluarga sehat selalu yaa. hpl kita sama bund mei 2021 klo aku tanggal 17, bunda kapan? alasan kenapa aku layak mendapatkan free baju bayi dari bunda adalah karena jujur aja aku belum persiapan apapun untuk baby launching, keadaan ekonomi kami lagi ga baik bun, alhamdulillah suami masih kerja tapi bisa menutupi kebutuhan sehari-hari bund. jd belum sempatlah kami untuk nyicil. semoga aku beruntung ya Dansemoga murah selalu rezekimu bun.. NO WA: 0877-0848-8326

bismillah ASSALAMUALAIKUM bunda",Sy endang,sedang hamil 32week, Sy ingin mencari hibah baju bayi baru lahir bekas layak pakai,untuk beli susu hamil aja blm pernah😊tpi aku tetap bahagia dan bersyukur sekiranya bunda" ada boleh untuk saya,Dengan keiklasan hatinya,Saya sangat amat membutuhkan perlengkapan baby🙏😊Saya mau beli baru gak ada uang,1 juga gpp:' Tlong bantuannya bunda" Insyaallah kalo rezeki gak akan kemana trima ksih.. Wa:089677534957 Daerah jaktim duren sawit

bismillah Bun, saya mengandung anak kedua hpl 23 April. di tinggal suami saat di nyatakan positif anak kedua, sedih rasanya harus nanggung semuanya sendiri, peralatan untuk debay pun sama sekali belum prepare, kadang suka malu harus minta sana sini ke orang tua. semoga ini rezeki saya dari Allah yg di kirim melalui bunda ya, aamiin.. no WhatsApp saya : 0858-9358-3107

3y ago

jaket sm kaos kaki baby preloved mau ga bun? sy ada yg preloved, ada yg masih baru perlengkapan baby...kl mau bs wa ke no sy...dan ongkir ditanggung sdri mau? ini wa sy 085878721044

bismilah semoga rezekinya dede utun. hpl 17 april blm kebeli apa² sama sekali, jgn kan bwt beli perlengkapan bwt persalinan aja blm ada ditambah saya ga punya bpjs. suami kerjanya jualan kadang pulang bawa uang cuma cukup bwt keperluan sehari² aja malah kadang yg ada harus gantiin barang yg ga abis / atw harus kebuang. 085894952854

bismillah.... saya butuh Bun krna suami saya belum punya uang buat beli perlengkapan bayi. buat makan aja pas2an. sering nangis sendiri. kalau mau minta2 ke suami aku gak tega Bun. saya cuma nunggu lungsuran dari orang2. syukur2 kalau ada Bun. kalau gak ada ya rencana mau hutang sama saudara Bun..maaf bun malah jdi curhat😞. ini Bun no wa saya. 083145061068

bismillah semoga ada rejeki nya utun ya❤️, HPl 29 juni, alasannya belum beli untuk keperluan bayi soalnya rejekinya nya masih belum ada semoga aja dengan ikutan ini ada rejekinya jd bisa buat nambah2 persiapan lahiran utun💖💖shalawatin aja dlu, semoga mama nanti rejekinya allah lipat gandakan aamiin allahuma aamiin🤲🤲 wa#081291928032

HPL mei.. suami kerja jadi buruh bangunan dpt rezeki ckup untuk maka, bayar angsuran, dan bayar kontrakan perbulan.. buat USG aja sampe skarang gk bisa.. beli susu hamil aja juga gk bisa bun karena uangnya buat makan.. apalagi nyicil perlengkapan.. cuma bisa pasrah sama keadaan semoga ini rezeki aku dan anak aku ya bun.. aminn 085643703849

Bismillah.. semoga ini rejeki nya si dede 😇 Aku HPL 15 mei bund. sampe dgn skrg ini belum beli perlengkapan bayi sama skli. USG aja belum bund 😔 Di karenakan belum ada dana. suami gk punya kerja, dan aku Hanya punya usaha kecil-kecilan di rumah. jualan gorengan. suami yg bantu delivery. ini nomor WA ku 082130331096 🙏