❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️

Hallo mama, aku ada kelebihan beli baju untuk babyku yang bakalan lahir HPL Mei 2021. Aku mau bagikan 3 pasang untuk mama mama yang belum sempat membeli, siapa tau membantu. Ini FREE ya kasih aku alasan kenapa mama layak mendapatkanya & nomor WA. 👶🏼 Terima kasih mam atas antusiasnya, sepertinya sudah waktunya di CLOSED giveaway ku ini. Dan saatnya membaca, melilih dan langsung ku hubungi via WA yaa 👶🏼 #firstbaby

❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️
202 Tanggapan

BismillahirohmaniRohim . saya Korban banjir bandang Masamba . rumah dan isi nya terendam Lumpur dan semua baju² bayi yg saya persiapkan sbelum lahiran rusak semua kenna air + lumpur karna banjir bandang ini bukan cuman air sj tapi gunung yang longsor jatuh ke Pemukiman Warga . semoga beruntung Insya Allah .Amiin . 082300111115

aku HPL bulan ini bun,,minta doanya yaa bunda bunda semua nya,,,untuk perlengkapan aku gak banyak beli baju ataw yang lain nya d kehamilan anak ke dua ini,,karna keadaan dan kondisi ekonomi,tapi alhamdulilah sebagian aku d kasih bekas teman sama sodara lumayan juga masih layak pake,,semoga rizki nya,, 089656593679

ikutan donk bun seloga beruntung atau anku yg msh dlm perut biar ga perlu beli soalnya suami lg nganggur trs nih gegara pandemi ko dagang jg tak ada modal apa lg mikirin beli baju bayi Tp bekas KK,, nya mah ada sih jd ya perlu beli lg dan semoga ini jg jd rejeki sy Aamìin 087882660012 jika berkenaan dn mnjdi rejeki sy

bismillah semoga rezeki debayku hpl mei juga bun,belum sempat beli perlengkapan bayi bun belum ada rezeky nya semoga aja dengan ikutan ini ada rezeky nya aminnn jadi bisa buat nambah persiapan lahiran debay♥️♥️semoga saya beruntung dan semoga dimudahkan sellu rezekimu bun no WA: 085358432126

HPL 26 bulan ini, beli baju baru cuma 1 pasang,cuma sebagai syarat beli yg baru. karena baju2 dr sodara masih layak pakai untuk newborn. tapi kalo rezeki dede utun yg bentar lagi lauching pasti ga akan ditolak, semoga rezekinya berbalik kepada bunda monica dengan balasan yg berlipat ganda. 083822247586

hpl bln Mei akhir Bun tapi belum beli apa2 karena masih buat tanggungan (hutang) malah buat anak blum ada gaji 800rb buat cicilan motor 700 setiap sebulan cuma 100rb kadang gak nyukup jadi belum beli apa2 buat de bay, tp yakin Allah akan kasih rezeki di jalan yang tidak disangka sangka 0895 3248 86809

bismillah bun moga detun ku dapat rejeki,mau beli barang2 belum ada uang bun suami gajian itupun pas pas an buat kebutuhan sehari2 dan bayar kontraan☺jadi blum bisa yang namanya usg ataupun nyicil bun,semoga aja kalau bunda mau sumbangin ke saya,saya akan sangat berterimakasih bundaa 083134827313

bismillah... semoga ada rejeki buat baby hpl Juni insyaallah,saya belum ada Persiapan apa2 Bun,nunggu ada rejeki baru nnti mau nyicil... buat bunda yg mau berbagi semoga mendapat kan keberkahan, selalu di kasih kesehatan panjang umur,serta rejeki yg lancar amin ya rabbal alamin 🤲 085780240867

bismillah... semoga rejeki dedek.. saya mau bund.. hpl april belum ada persiapan apapun.. suami saya sudah meninggal 17 september 2020 .. ini anak pertama saya. keuangan orang tua juga memburuk.. cuma petani di desa.. posisi saya anak tunggal.. ini wa saya bund.. 081553928858

3y ago

amiin ya allah 🙏 terimakasih bund

Aldlh...alasan sy ikut givevaway .. ya mungkin ingin mndpt keberuntungan apalagi saya mau melahirkn anak k5 yang insylh hplnya tgl 25 maret 2021 insylh kalau sdh rezeqinya tdk akan kmn ...n semoga doa anda apapun diijabah alla swt....amin ya mujibassailin(085229191950)