❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️

Hallo mama, aku ada kelebihan beli baju untuk babyku yang bakalan lahir HPL Mei 2021. Aku mau bagikan 3 pasang untuk mama mama yang belum sempat membeli, siapa tau membantu. Ini FREE ya kasih aku alasan kenapa mama layak mendapatkanya & nomor WA. 👶🏼 Terima kasih mam atas antusiasnya, sepertinya sudah waktunya di CLOSED giveaway ku ini. Dan saatnya membaca, melilih dan langsung ku hubungi via WA yaa 👶🏼 #firstbaby

❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️
202 Tanggapan

hallo bund, semoga bunda, baby dan keluarga sehat selalu yaa. hpl kita sama bund mei 2021 klo aku tanggal 17, bunda kapan? alasan kenapa aku layak mendapatkan free baju bayi dari bunda adalah karena jujur aja aku belum persiapan apapun untuk baby launching, keadaan ekonomi kami lagi ga baik bun, alhamdulillah suami masih kerja tapi bisa menutupi kebutuhan sehari-hari bund. jd belum sempatlah kami untuk nyicil. semoga aku beruntung ya Dansemoga murah selalu rezekimu bun.. NO WA: 0877-0848-8326