❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️

Hallo mama, aku ada kelebihan beli baju untuk babyku yang bakalan lahir HPL Mei 2021. Aku mau bagikan 3 pasang untuk mama mama yang belum sempat membeli, siapa tau membantu. Ini FREE ya kasih aku alasan kenapa mama layak mendapatkanya & nomor WA. 👶🏼 Terima kasih mam atas antusiasnya, sepertinya sudah waktunya di CLOSED giveaway ku ini. Dan saatnya membaca, melilih dan langsung ku hubungi via WA yaa 👶🏼 #firstbaby

❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️
202 Tanggapan

bismillah Bun, saya mengandung anak kedua hpl 23 April. di tinggal suami saat di nyatakan positif anak kedua, sedih rasanya harus nanggung semuanya sendiri, peralatan untuk debay pun sama sekali belum prepare, kadang suka malu harus minta sana sini ke orang tua. semoga ini rezeki saya dari Allah yg di kirim melalui bunda ya, aamiin.. no WhatsApp saya : 0858-9358-3107

3y ago

jaket sm kaos kaki baby preloved mau ga bun? sy ada yg preloved, ada yg masih baru perlengkapan baby...kl mau bs wa ke no sy...dan ongkir ditanggung sdri mau? ini wa sy 085878721044