❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️

Hallo mama, aku ada kelebihan beli baju untuk babyku yang bakalan lahir HPL Mei 2021. Aku mau bagikan 3 pasang untuk mama mama yang belum sempat membeli, siapa tau membantu. Ini FREE ya kasih aku alasan kenapa mama layak mendapatkanya & nomor WA. 👶🏼 Terima kasih mam atas antusiasnya, sepertinya sudah waktunya di CLOSED giveaway ku ini. Dan saatnya membaca, melilih dan langsung ku hubungi via WA yaa 👶🏼 #firstbaby

❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️
202 Tanggapan

HPL mei.. suami kerja jadi buruh bangunan dpt rezeki ckup untuk maka, bayar angsuran, dan bayar kontrakan perbulan.. buat USG aja sampe skarang gk bisa.. beli susu hamil aja juga gk bisa bun karena uangnya buat makan.. apalagi nyicil perlengkapan.. cuma bisa pasrah sama keadaan semoga ini rezeki aku dan anak aku ya bun.. aminn 085643703849