pup bayi ..

Hallo , kira2 kl bayi 3bln 2hr gg pup msh normal ga ya buibu , ank q udh 2hr ga pup , saran untuk memperlncar dgn cra apa y kira2 ,trmksh

1 Tanggapan

Kalo full asi msh normal bun seminggu ga pup jg normal kalo full asi asalkan pipis nya frekuensi nya 3-4 kali pipis. Tp kalo pake sufor hrs nya pup tiap hari

4y ago

Ga apa2 bun, selama ga di sertai rewel, demam atau yg lain nya. Coba aja baca artikel2 di google bun kalau msh worry coba konsul ke dsa atau bidan 😊