Kehamilan 9 minggu belum ada djj

Hallo kak, apakah disini ada yg usia kehamilan 9 minggu belum ada djj nya?

15 Tanggapan

halo kakak, waktu awal juga periksa udah menginjak 7-8 minggu, pas diusg samar2 kelihatan kantung nya kak, karena penasaran syukur puji Tuhan periksa lewat vagina kelihatan detak jantung nya

Klo usg tranvaginal blm ada djj, kyanya kurang normal mba karna transv itu kan yg paling deket sma janin untuk deteksi nya, semoga gapapa yaa mba

USGnya udah transvaginal bun? Kalau belum coba USG transvaginal, biasanya lebih keliatan. Dan coba juga cari opsi ke dokter lain.

aku hitungan bidan 9 minggu lebih 3 hari tapi kemaren selasa usg kata dokternya baru 8 minggu, tapi kata dokter udah ada djjnya bun

aku sudah kmrin d liatkan gerakan detaknya cuma tidak bisa mndengrkan. kt dr spognya d cari aja yg pnting sudah ada djjnya

bunda cek di USG apa dopler, kalau USG biasanya sudah ada tp kalau makai dopler paling cepat di 16w baru terdengar

5mo ago

pake usg tranavag ka... kmungkinan terburuk sudah diterima 🥹 usg lagi minggu depan ka..

Aku kk tapi aku langsung di bilng bo sma dokternya rencana aku mau cek ke dokter lain kalo kk gimna

aku juga pas USG hamil 7w4d baru kantung aja Bun, nanti tgl 6 suruh Dateng lagi kata dokter nya

sy kmrn USG 6minggu SD ada kak ini sudah masuk 9minggu, semoga sehat yaa kak ..

5mo ago

hpht kapan bun kalo boleh tau

saya USG 7 Minggu masih kantung Bun jadi takut besok suruh USG lagi 🥹

5mo ago

saya kemaren usia kehamilan baru 6w 5d Bun Alhamdulillah sudah ada janin sama djj nya, tapi ada kista nya, banyak" berdoa semoga debaynya kuat supaya bisa ngalahin ya Bun amin ya Allah