Bayi 1 bulan 13 hari berat badan 3.6 kg

Hallo kak, anak saya baru 1 bulan lebih 13 hari, saat 39 minggu dicek bb nya 3.6 kg, apakah itu tidak apa apa?

2 Tanggapan

asal nambah dri bbl bun. insyaaloh masih baik. dan nilai 3,6 masih ada di hijau di kms. ngg perlu kawatir selama dedenya sehat insyaaloh ngg p"

2y ago

iya bun, saat imunisasi kmrn pun dr nya bilang gpp karena bayiku sangat aktif sekali. Tp biasa bun keluarga rewel sekali jadi bikin aku stress

maksudnya ini gimana bu ? bb lahirnya brp ?

2y ago

awal lahir bb nya 2900 gram, skrg usia 44 hari 3600 gram bun. apakah wajar? karena keluarga disini rewel bayinya kecil