Posisi tidur ga nyaman

Hallo bunn sharing dongg.. Aku diusia 28wk posisi tidur miring kanan kiri mulai ga nyaman maunya celentang boleh ga sih?, kalo tiduran debaynya gerak terus.. tips posisi tidur yg nyaman dong bunn Thnks bunn #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Kalo aku waktu itu tidur miring kiri kanannya dipunggungnya dialasin sm guling bun trs depan ny jg meluk guling, lumayan nyaman jadinya bisa tidur. Kalo ga tidurnya posisi kepala lebih tinggi kalo gasalah gpp bun. Asal jgn benerbener terlentang aja

2y ago

kalo terlentang bahaya buat janin, nanti kurang oksigen,, kalo mau terlentang jgn lama2 bun, cuma buat ngilangin pegel aja, misal 10 menit, tp jgn bener2 terlentang kaki di tekuk,, kalo janin aktif gerak alhamdulillah bun,, saya aja suka kuatir kalo dede anteng malah,,