Ganggu makhluk halus

Hallo bunn, aku mau cerita anakku usia 24 hari tiap malem nangis kejer bun start nangis jam 10mlem, katanya di gangguin makhluk halus karna emg posisi nya depan rumah ku rumah kosong, sedih bgt klo anakku udah mulai nangis kasian, ada yg sepengalaman ga bun? bantu sharing yaa cara ngatasinnya gmna🥺#seriusnanya

23 Tanggapan

Gendong aja bund, setau saya kalo diganggu sedangkan kitanya lebih banyak nemenin waktu buat si kecil, jadi berani lawan si kecil,tidak takut ma hantu malah si kecil lebih takut sama tumgi, ngilu... tidur malam tidak nyenyak mau nangis terus.. makan juga tidak nafsu.. kalo nenen pengen gigit.. ketemu tangan orang lain juga pengen digigit..tangan ayah,tangan ibu,tangan mbah putri,mbah kakung btw samping rumah saya itu rumah kosong, saya tinggal di rumah mertua, daerah pegunungan jadi sepi masih banyak tempat angker disini suami dah apal tempat-tempat rawan,jadi kalo anak kita jalan-jalan lewat daerah rawan,suami langsung wanti-wanti "penunggu" disana MANUSIA LEBIH KUAT anak saya dari Newborn suka tempat remang-remang daripada terang memang nyaman buat nenangin diri kalo lagi rewel, usia 11bulan kalo titah suka ke jalan menuju rumah kosong,ya sudah jangan mikir aneh-aneh Lagian mau ganggu juga orang tuanya siap 24jam nenangin dan jaga Kedua mertua juga siap gantian buat gendong cucunya kalo rewel