Ada yang tau ga obat fluu dan batuk yang aman untuk bumill

Hallo bundd udh seminggu ini aku fluu dan batuk rasanya engap banget apalagi kalo malem gbsa tidur karna hidung mangpet batuk yang ga perhenti²ada yang tau ga bund obat yang aman untuk bumil

6 Tanggapan

buat batuknya aku kurangin pake silex sma kumur air garam hangat buat flunya aku kurangin pake menghirup uap air garam sama bawang putih, trs mengkonsumsi yang anget2. kalo uda larah bngt baru Paracetamol

waktu saya flu , sama dokter kandungan RS Hermina Jatinegara di kasih ini bund. ada di apotik .

aku sih waktu pilek dan batuk minum ini atau paracetamol bun..

10mo ago

ada bun

minum yang alami aja bund , wedang jeruk jahe gitu

ibu hamil gajauh dari paracetamol bunn

demacolin bun