Pagi bunda bantu jawab ya..

Hallo bundaaaaa...si kecil pake diapers apa ya? Dan kalo ruam menggunakan apa?

Pagi bunda bantu jawab ya..
82 Tanggapan

Saya pakai Clodi, selama pakai clodi gak pernah ruam, tiba-tiba mertua saya beliin popok mamy Poko extra soft banyak bgt, dan ukurannya S (sebentar lagi gak muat) akhirnya saya pakai setiap hari, dan anak saya langsung ruam popok, sampe merah Mateng warnanya, dan sepertinya perih saat saya sentuh. Akhirnya saya beli myco-z, harganya 100rb, tapi Puji Tuhan ampuh. 2x pakai merahnya sudah hilang

Pake mamypoko xtra kering, pernah ruam karna siang malam pake diapers.. aku ngobatinnya pake baby cream cussons baby selama ruam pake diapers mamypoko yg xtra soft sementara ngga lama dan ngga sampe diapers yg xtra soft habis ruam sudah hilang dan skrg balik lg ke xtra kering+setiap ganti diapers selalu di olesin baby cream

Diapers anakku kalo pagi-sore aku pake mommy poko, kalo malem aku pake merries yg putih(ini bagus bangetttt!!!) Dan supaya gak ada ruam, aku kasih bepanthen. pagi-sore popok harus diganti 3 jam sekali. kalo malem agak susah ya bangun 3 jam sekali😂 , kalo malem tiap pas baby nangis-nyusu-ganti popoknya.

Diapersnya merries kalo ruam saya sudah sedia sebamed daipers cream. Sebelumnya pernah krn mertua salah beli diapers klo ga salah beli mamipoko extra dry, anakku ada merah2 smdi lipatan. Saya pakein cream itu gak lama hilang. Bisa mencegah ruam popok juga.

Waktu kecil krna masih sensitif pakai goon yg excelent dry udh 4 bulan ganti swety kalo ruam cm pkein minyak kelpa ajah dan alhamdulillah slma pke pempers cm skli ruamny itu pun bukan pke kedua merk pempers yg td sya info 😁😁

Sejauh ini anakku udah pake sweety, mamypoko, goon, dan baby happy. Puji Tuhan gak pernah ruam, sebelum pake diapers aku selalu olesin baby oil d selangkangan dan daerah pantat baby, kadang juga pake cream cussons bunda.

Aku pakai diapers sweety gold. dan sebelum pakai diaper aku selalu pakai zwitsal care untuk ruam, pakai tipis2. jadi gak perlu nunggu sampe muncul ruam, aku selalu pakaikan cream ini tipis2 sebelum pakai diapers.

Dl ankq sllu pke yg sweety bund...prnh pke yg pampers jg(tp bkin tongpes 😁) klo ruam ...ada kalany jgn dipkein pampers trs bund biar kulit a bs npas n g trllu lembab.. Bs dikasih cream khusus ruam ...

Anakku udah pernah yg pampers premium care, genki, merries, goon, pokana, mamypoko rotal soft. Terbaik itu pampers premium care gak pake ruam.. Cm ya gitu ke dompet bikin ruam nya 😀

Kedua anakku pke MamyPoko yg extra soft, dan slalu aq pkein vco (minyak kelapa) sekitar selangkangan atau lipetan2. Alhamdulillah smpe saat ini gak pernah kena ruam popok bun..