HAMIL 6 WEEK

hallo bundaaa yg sedang hamil 6 week sudah usg belum? aku terkahir usg pas usia 5 minggu, itu baru ada kantung janin bunda.. normal kah?? yg di rasain hanya payudara nyeri dan mudah lelah, dan mudah laper... apakah ada yg sama? ga mabok samasekali

11 Tanggapan

normal2 aja bun kmren juga aku usg msi ada penebalan dinding gt kt dokternya, payudara nyeri bngt smpe miring knan kiri slh sangking skitnya,nyeri gt,mudah lper juga sama bun pdhl hbis mkn krasa lper lagi,mabok si engga gmpng lelah iya,berdiri lama ga betah.kdng suka pusing jg

wajar kok bun. aku juga usg waktu 4w baru keliatan kantong kecil. disuruh dokternya usg lagi pas 8w.biar bisa liat janin dan dengar detak jantungnya. aku juga ga ada mual muntah nih bun.

ini saya langsung kasih jawaban dari dokter yaaa. supaya akurat dan ga bikin bunda was was. saya konsul lewat halodoc. aku juga ga mabok bun. yuk sambil kencengin doa yaah. semangatt

halo bundaa, salam knl yaa sybindah dri makassar, sama bunda aku jg gituuu, skrg usia 5week blm usg, tp payudara rasanya nyeri bangeeet, gmpng laper wkwk

normal bun .. sy wkt 5mggu mlh bru pnebalan rahim aja . usg lg aj bun klo dah 10week .. pas sy usg lg alhamdulillah dah ada djj nya jg ..

2y ago

aamiin .. semangat bun

Halo bun, aku kemaren usg d 6w iya sama masih ada kntung nya aja .. sama berrti, nnti d suruh dtg lg 3mnggu kedepan

aku belom usg si kak , pas pertama ke bidan belum teraba , sama aku juga ngerasain nya gtu ga mabok sama sekali

bunda2 ikut Grup hmil di wa yu.. Hpl Mei 2023.. boleh chat saya di 081293418477.. 🤗

kemarin aku usg usia 6w5d bunda, alhmdulillah udh terdengar detak jantungnyaa

2y ago

hpht kapan bunda ?

sama bun aku jg ga mabok, kadang doang mualnya, itu aja ga sampe muntah