HAMIL 7 WEEK

Hallo bund.... aku hamil 7 week ... ko aku blm ngerasain mual muntah bun.. cuman mudah lelah dan mudah lapar saja... jadi worry dech bun.... terkahir usg 5 week itu baru ada kantung blm ada janin nya,, rencana mau usg lagi awal bulan bun...#bantusharing

1 Tanggapan

usg nya pas 10 week aja bun.. Alhamdulillah kalo ga ada mual muntah jadi tetep bisa cukupi nutrisi dan gizi bunda dan bakal janin

2y ago

ibu hamil emang gitu ko bun gapapa makan aja yg banyak biar baby nya sehat juga