muntah setiap hari

Hallo bundaa.. mau tanya nihh.. d.sini ada engga yah yg anaknya tiap hari muntah?? Ank saya muntah trus bun dr lahir smpe skrng umur 2 bulan shari bisa smpe 3x tp dedenya klo muntah g pernah nangis.. pdahal kalo habis nyusuu selalu sya sendawakan.. tp ttp tiap hari pasti muntah

17 Tanggapan

muntah ato gumoh? muntah itu banyak dan seperti ad tekanan dari dalam perut ,kl cm gumoh wajar cm sedikit.. cb pas imun sekalian Konsul dokter