muntah setiap hari

Hallo bundaa.. mau tanya nihh.. d.sini ada engga yah yg anaknya tiap hari muntah?? Ank saya muntah trus bun dr lahir smpe skrng umur 2 bulan shari bisa smpe 3x tp dedenya klo muntah g pernah nangis.. pdahal kalo habis nyusuu selalu sya sendawakan.. tp ttp tiap hari pasti muntah

17 Tanggapan

coba priksa ke dokter bun, biar di cek dan ta pasti penyebab nya anak saya dulu setiap habis nyusu muntah ternyata ada kelainan diususnya

Sm bun anak saya dlu 1 bulan muntah2 sehari kadang sampek 5 kali d bawa ke bidan gak ada reaksi nya Alhamdulillah sembuh sendiri bun

4y ago

Sampek 1 bulan bun Alhamdulillah sembuh

gapapa Bun, dlu anakku juga selalu muntah kdg malah lewat hidung. nnti lama kelamaan ilang sendiri kok muntahnya

wajar bun gumoh itubyg oenting abis nyusuin disendawain, klo gumoh di lap sampai bersih

anak sy muntah/gumoh biasanya klo pas perutnya kembung atau ga bs langsung sendawa

sama bun anak saya juga gitu sering gumoh kadang keluar dari hidung juga

up