puting mengeluarkan cairan bening bercampur darah saat hamil

Hallo bundaa maaf saya harus menjadi anonim soalnya menurut saya ini privat dan saya masih malu hehe, bundaaa saya mau tanya ya, ketika hamil memasuki 26 minggu lebih 6hari lalu puting mengeluarkan cairan bening dan ada bercak darahnya apakah itu normal apa abnormal , tadinya puting saya kayak sakit gituu tapi sakitnya kayak keras yg kalo kesenggol sakit gitulo kayak mau mens terus saya bersigkan pake tangan kosong lalu coba saya peras eh ternyata keluar cairan bening sama ada bercak darahnya apakah itu normal yaa apa ga normal? . Tapi setelah itu saya kangsung bersihkan dengan air hangat, tolong bantuannya ya bunda soalnya masih hamil pertama belum tau apa"

1 Tanggapan

Bercak darah nya terus menerus atau gimana ? Kalo terus menerus nanti ketika cek kandungan ditanya aja ke dokter / bidannya ... Kalo cairan beningnya siih normal dan mbaknya beruntung sudah dari awal ada ASI-nya soalnya rata2 bumil 7bulan atau setelah melahirkan baru mengeluarkan asi

5y ago

Ngga cuma keluar sekali itu aku coba keluarin lagi gabisaa