UK 35 minggu tpi janin blm masuk panggul..

Hallo bundaa..kasi tipsx dong biar baby bsa cpt masuk panggul

2 Tanggapan

aku 36w 3 d belum masuk panggul ngejar pake main gym ball, deep squad, jalan kaki nyeker. 37 week masyaallah alhamdulillah sdh masuk. yuk aktif aja geraknya, aku baru tambahin jalan jongkok hari ini krn paha sdh mulai enakan setlah kemaren jor2an main gym ball sampe paha sakit.

buka panggul dg rajin yoga, senam hamil, power walk main ke ig/youtube: bidankita