janin masuk panggul

Bun mau tanya biasanya janin uk berapa ya udah masuk panggul? Saya 35wk blm masuk panggul. Kira2 kita harus ngapain ya bun biar janin cepet masuk panggul Makasih bundaa

2 Tanggapan

tiap janin beda2 sih bund, ada yg 33 weks udah masuk panggul, bahkan ada yg sesaat sebelum melahirkan baru masuk panggul bund, saya sendiri usia 36 weeks baru masuk panggul,,, biar cepet masuk panggul banyakin jongkok berdiri, jongkok, gym ball, squats bund...

4y ago

wajar bund itu namanya kontraksi

Masuk panggul itu kpala dibawah bukan