35 Minggu

Haayy bunda bunda bagi tipsnya dong biar adek cpt masuk panggul soalnya ini anak prtma udh 35week tp kok blm masuk panggul bunn😫

7 Tanggapan

Masuk panggul biasa diusia 36-37 w bun, dan janin itu pintar dia akn memposisikan dirinya sndri yg dibutuhkn kita bantu dr luar bs jalan pagi 10-15 mnit smbil latihan pernafasan, sujud dada & pipi mnempel dilantai, gymball. Semoga dilancarkan stiap proses kita semua yaa bun

kalo kata dokterku sih itu masih dalam hitungan yang wajar di umur segitu belum masuk panggul, dia masih nyari jalan. bisa masuk panggul antara 36-37 an.

saya kmrn 36w blm msuk pnggul bun tp posisi udah bagus cma blm msuk panggul, d saranin byk jalan,sama tidur miring kiri sama dokternya

Masuk panggul kalau sudah bulan bu, 37–40w . Kalau 35 w masuk panggul ditakutkan lahir prematur karna blm cukup umur

kalau 35w terlalu cepat masuk panggul bisa prematur bu

kata dr spog ku masuk panggul tuh minggu ke 36 atau 37 bun

Wajar. Biasanya masuk panggul diatas 36w