Seperti apasih rasa di induksi? Sharing yuk bunda 😊

Hallo bunda, usia kehamilanku sudah lewat hpl 2 hari 😓 jujur sedih bgt belum ngerasain kontraksi sama sekali cuma kepalsuan yg aku dapatkan 😂 Tpi alhamdulillah kondisi bayiku masih sehat juga ketubannya masih cukup, aku dikasih waktu sampe hari minggu kalo gk ada kontraksi juga mau di induksi 😭 aku takut banget, seperti apasih rasa induksi itu? Apakah lebih sakit dari kontraksi alami pada umumnya? Bunda, ada yg berpengalaman pernah melahirkan di induksi? Coba ceritakan pengalamannya bunda, minta kecerahannya yaa aku butuh pencerahan krna ini hamil pertamaku 😭😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

59 Tanggapan

haii bund... dulu saya juga di sarankan buat induksi, tapi bedanya saya masih hamil 38week... karna tensi selalu tinggi & hb saya positif jadi terpaksa harus induksi hari itu juga.. saya induksi 2xselama 12 jam tidak ada reaksi apa", yg ke 3 baru sejam terus pecah ketuban baru itu mulesnya gak berenti dari pembukaan 2 sampe full selama 2 jam sampe lahiran dengan jahitan banyak karna jln lahirnya udah bengkak karna saya ngejan terus... soalnya saya bandel di bilangin sama dokternya suruh jgn ngejan" dulu sebelum wktnya hehehe...

3y ago

alhamdulillah bun mantep bgt gak ada jeda sama sekali, muter terus... semoga lancar" bun sehat ibu dan babynya... aamiin