Vitamin dari klinik atau folamil genio/blackmores

Hallo bunda, usia kandungan saya 16 minggu lalu saya usg di klinik kenalan mertua dan dikasih vitamin kata petugasnya saya tidak perlu minum folamil genio atau blackmores karena sudah dikasih vitamin dari klinik. Tapi jawaban dari petugasnya kurang meyakinkan dan baru kali ini minta vitamin dari klinik biasanya beli diluar, lebih baiknya saya mengikuti perkataan petugasnya atau saya tetap minum 22 nya (vitamin dari klinik + folamil genio/blackmores)?

Vitamin dari klinik atau folamil genio/blackmores
29 Tanggapan

dokter kandungan saya hnya saranin folamil genio dan vit kalsium formicalB bun. krn sya g bsa minum susu. udah cuma 2 vitamin itu aj bun. dan tdk dsarankan double2 vitamin yg saya tau bun.