Vitamin dari klinik atau folamil genio/blackmores

Hallo bunda, usia kandungan saya 16 minggu lalu saya usg di klinik kenalan mertua dan dikasih vitamin kata petugasnya saya tidak perlu minum folamil genio atau blackmores karena sudah dikasih vitamin dari klinik. Tapi jawaban dari petugasnya kurang meyakinkan dan baru kali ini minta vitamin dari klinik biasanya beli diluar, lebih baiknya saya mengikuti perkataan petugasnya atau saya tetap minum 22 nya (vitamin dari klinik + folamil genio/blackmores)?

Vitamin dari klinik atau folamil genio/blackmores
29 Tanggapan

semua vitamin yang bunda sebutkan sdh mencukupi, jadi klo mau konsumsi pilih salah satunya aja ya bunda, hbiskan 1 merk aja, klo sdh hbis baru pindah ke merk yg lainnya

aku priksa ke klinik bidan juga dikasih gestiamin pluz bund wktu tm 1. kalo menurut aku abisin salah satunya aja dlu bun, geztiamin juga manfaatnya sama" bagusnya.

klo saya setiap periksa suka bilang minum folamil genio jadi sama bidannya gak pernah di kasih vitamin... kecuali ada keluhan lain baru di kasih obat sama bidannya

jgn dicampur2 bun salah satu aja habisin aja dulu baru kalo dah habis minum lainnya.. kebanyakan vitamin dan dicampur2 gt kurang bagus malah buat janinnya

selama mengandung asam folat minum salah satunya saja bun...sisanya makan-makanan yg bergizi...karena yang dibutuhkan ibu hamil asam folatnya...

maaf Numpang nanya bu ibu, kalau vitami yg dr bidan kadang kan dikasih 10 tablet aja, kalau habis kita nebus sendiri merk yg sama apa boleh?

aku jg pas awal hamil dikasih ini tapi pgn minum folamil jg , katanya gpp tapi di seling, sehari minum ini sehari minum folamil

gestiamin itu bagus loh bu kandungan didalamnya ga jauh sama folamil genio. Jangan konsumsi barengan. harus habiskan satu dlu.

aku juga minum itu bun dari bidan. katanya si 1 obat udah ada beberapa kandungan disitu, jadi gausa minum yg lain lagi

saya juga minum itu bun waktu hamil dari bidan sampai sekarang menyusui saya masih minum vitamin itu bun.