HB "Hemoglobin"

Hallo bunda! Tolong kasih saran yah bun, saya sekarang hamil udah 36 week Dan tadi saya cek hb yang ternyata cuman 8 bun Bulan 1 kmarin juga saya cek 8 bun Trus bidan nyaranin buat transfusi Tapi aku kurang setuju bun Tolong bantu jawab dong bun saya harus gimna! Trus apa yg bisa dilakukan biar hb nya naik dengan cepat Karna mungkin perkiraan lahir cuman 2-3 minggu lagi ??

1 Tanggapan

Kl mau cepet ya transfusi bun, kl masih lama waktunya bisa minum vitamin tambah darah, makan buah merah, daging merah. Lahiran anemia bahaya lho bun bisa pendarahan

4y ago

Transfusi habis lahiran bun..