Agar BB naik

Hallo bunda. Tips dong berat badan di usia 25 Minggu ini susah bgt buat naik lagi padahal BB saat ini cuma 46kg. Minta infonya harus banyak konsumsi apa nih. Takut bgt BBJ gak sesuai walaupun blom priksa jga🥺🙏

7 Tanggapan

Alpukat, telur (bisa dibuat pancake, dimsum, atau lainnya), susu, daging2an itu worked well di aku, mom. Dulu sebelum hamil anak ke-2, BBku cuma 44kg, skrg baru 14w udh naik 3kg, lumayan. Yg penting pantau BBJ nya. Dulu anak pertama juga saya dikit naik BBnya, tapi BBJ tergolong normal, mom.

2y ago

makasih infonya Bun🙏

makan ice creaam, minum susu hamil juga bisa bund. Info lengkap nya bun baca ya : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/3626856/cara-untuk-menaikkan-berat-badan-saat-hamil

2y ago

sama-sama yaa bun

Mending konsul ke obgyn dulu aja moms, dicek dulu BBJ nya beneran kurang atau masih normal, kalo beneran kurang baru mommynya ngeboost pake makanan yang tinggi protein yaaa

2y ago

siap mom nanti saya Konsul dulu yak🙏

yg ptg bbj nya aja mba. bb ibunya ga jd patokan. nanti usg dulu aja dicek bbjnya, kl kurang ya ditambah aja nanti sesuai anjuran obgyn

2y ago

siap kak nanti coba cek jga pas USG🙏

usg dulu bun. klo bbj normal dan sesuai ya ga usah khawatir. yg penting asupan makanan nutrisi ttp masuk...

makan ICe cream, alpukat, minum susu juga mom. perbanyak nutrisi.

2y ago

maksih yak tipsnya bund🙏nanti saya coba

blom periksa maksudnya sama sekali blom USG bun?

2y ago

USG aja bunda. Biar tau BBJ nya gimana