week 8

Hallo bunda tepat hari ini usia kehamilan sy 8 minggu dan ini kehamilan sy yg pertama. Ada yg mau share ttg kehamilan trimester pertama keluhannya apa saja. Kadang saya mual paling sering gatel2, bunda2 mengalami juga ga?

2 Tanggapan

Pas trimester 1 masyaAllah paling “nikmat” mual muntah, penciuman tajam sekali, muka dan rambut jadi berminyak, di akhir trim 1 mulai muncul leukorhea. Saya juga kehamilan pertama dan sekarang jalan 15 minggu. Selamat ya bun atas kehamilannya sehat2 terus ya. Perbanyak istirahat ya untuk trim 1 nya..

Mual muntsh hebat bun