tentang obat

Hallo bunda smua.. Mau tnya dong.. Saya baru hamil pertama.. Saya priksa di klinik (tp sama bidan krn gk da dokternya) trus wktu UK 10w saya usg ke rumahsakit tp gk mnta obat krna dri klinik udh d ksih .. Nah bsok sya mau usg lg ke RS mnta obat gk ya sma dokternya bun.. Soalnya obat yg dr klinik cuma tinggal 1 jnis yg buat asam folat.. Krna kta bidannya ke klinik lg klo obatnya mau habis

6 Tanggapan

Btw obat yg mba maksud ini vitamin ya? Kalo ga dikasi sma dokternya nanya aja mba,vitamin yg bagus untuk TM 1 apa trus nnti bisa beli sendiri diluar RS. Disarankan minum vitamin krn hrus ttep dijaga nutrisiny.sehat selalu mba 😊

Lah kok bisa gitu ya ,aku biasa nya abis chek up selalu di kasih resep sama bidan atau pun dokter ...kecuali obat nya masih ada baru lah bidan /dokter ga kasih .

5y ago

Aku usg tiap bulan soalnya bun.. Hee.. Pgen liat dede

Aku dulu di bidan dikasih obat usg ke dokter juga minta obat lagi bun. Aku habisin yg bidan dulu trs lanjut yg dari dokter

D konsulin sm dokternya bun, sblmnya dpt obat apa & baiknya gmna

Ya minta aja bund ...

Ya minta atuh bund