HPL Agustus

Hallo bunda... Siapa yg disini HPL.agustus? Udh ngrasain apa aja bun? Aku hpl.9 agustus

1 Tanggapan

Perut kdg kenceng2 & atas miss v nyeri krna keteken kepala dekbay klo lg gerak. Hpl 5 agustus, kepala uda dibwh tp blm masuk panggul

4y ago

Iya bund kmrn usg pastiin aja uda mantep kepala di bwh baru berani pake gymballnya, kan klo sungsang ga boleh. Skrg jg usg uda 2x 1bln. Dr hamil 5bln uda sering squats sm JJP rutin dr TM 1 bund, ini dokterku blg min. 30menit sehari JJPnya. Kdg senam hamil & yoga jg, soalnya dr jaman kuliah smpe sblm hamil olahragaku rutin yoga & pilates bund, cm kdg perut lgsg kenceng jd ga berani berlebihan olahraganya. Pengalaman tmnku jg gitu bund, malah dia smpe ngalir keputihannya, trs di bwa ke igd kirain ketuban rembes ternyata keputihan sampe ngalir bund.